結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rentorina さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

スタッフみなさん親切で頼りがある。
残念なところは特になし。
rentorinaさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

予算に会わせていただきました。追加も多少ありましたが、大満足な価格でおわることができました。

披露宴会場は、階段がついていて、子供たちはそこから入場しました。スポットを浴びて嬉しそうでした!
少人数での結婚式でしたが、華やかにしていただきステキな雰囲気を作っていただきました。
トイレも近く、とてもキレイでした。

私たちの要望をたくさん聞いていただきました。
予算があまりなかったので、質素なものになるだろうと思っていましたが、質素感はなく、とても華やかにしていただきました。

ドレスも種類が多く、色々試着させていただきました。ヒールも私に合わせていただきました。

試食はしなかったのですが、美味しい料理がたくさんでした。子供にはお子様用を用意していただいたのですが、とても美味しかったらしく、完食していました。

いつも近くにいていただき、サポートが素晴らしく、
安心して過ごせました。下の子が人見知りなので、
常にマンツーマンでついてくださり、私も安心していました。

浜松駅から近く、バスも本数が多い。
建物の雰囲気もステキです。

KURETAKESO

婚礼スタッフより より

(返信日:2016年6月27日)

この度は口コミサイトへご投稿誠にありがとうございます。

「スタッフみなさん親切で頼りがいがある」
とは我々にとって大変にうれしいお言葉です☆
結婚式とは普通では経験したことのないイベントをするわけですから
不安やマイナスイメージがつきまといがちではございますが、
それを払しょくし、安心に変えることが我々の役目だと考えております。

結婚式当日がいい思い出として、ご家族の原点となっていただけたら
幸いです。

今後もスタッフでご家族を応援させて頂きます。
また数年後サンクスパーティーでぜひ遊びに来てくださいね☆
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrentorinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26