結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
はゆ さん (男性)
2009年3月
2009年3月

長岡地元では老舗オータニホテル
はゆさん(ホテルニューオータニ長岡口コミ)

【ロケーション・会場設備について】
とにかく駅近。目と鼻の先にあるイメージ。もともと出身地にあるホテルで知っていたが、しらない遠方からの出席者でも迷うことはまずない。自分が幼い頃は駅近くにある地元ではオータニ系の高級ホテルのイメージが強かったが(過去には紀子様も宿泊されたことのあるホテル)、今となっては築年数がだいぶたっているせいか会場内のよごれが目立つところもあって高級とは言い難い印象を受けた。パティオでの挙式は天候に恵まれれば開放感があっていいかもしれない。会場は都内ホテルと比較するとやや地味な印象を受けた。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
和食であったが料理長の細やかなこころ使いを感じるコース内容で楽しめたし、好評であったようだ。

ホテルニューオータニ長岡

スタッフ一同 より

(返信日:2018年3月23日)

はゆ 様
この度は、ニューオータニ長岡に
お越しいただき誠にありがとうございます。
あわせてお忙しい中、口コミへ投稿いただき
ありがとうございます。
30年以上の歴史のあるホテルですので
徐々にではございますが修復をしております。
会場の汚れもはゆ様がご結婚式に参列されたときより
修復をし、綺麗になりました♪
また、料理についてお褒めいただきありがとうございます。
味はもちろんですが、細かなところまでこだわりをもって
お作りしております。
「楽しめた」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
館内にはレストランもございますので、
ぜひ、お近くにいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、はゆ様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルニューオータニ長岡
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-567878
ホテルニューオータニ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県長岡市台町2-8-35