結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マジュマジュ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年8月

ゴージャス★ゲストも大満足な一時を…
マジュマジュさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

コストについての説明はございませんでしたが、プランが多数あるようです。

挙式会場、披露宴会場をはじめとし、控室やお化粧室などすみずみまで綺麗に設備されており、招かれるゲストからも非常に喜ばれそうだと感じました。

演出は多数用意されているようで、自分たちにもゲストに喜んでもらえるような素敵な演出ができそうでした。

料理の試食はしませんでしたが、写真を見せていただき、どのお料理も一つ一つこだわっているのが伝わり、興味がわきました。

料理の試食をしていない

担当してくださったスタッフのかたはとても気さくに話しかけてくださいました。他のスタッフさんもみなさん清潔感があり好印象です。

式場は入り口からして外国のような雰囲気が漂っており、気持ちが昂りました。
会場までは車で行きましたがバイパスもありますし、非常に交通の便はよかったです。

いままでみた式場のなかで一番ゴージャスでした!

マジュマジュさんが比較検討した式場

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月2日)

マジュマジュ 様
この度は見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
今回はご試食されなかったということでしたが、ご希望いただければいつでも試食をご用意いたしますので、また機会がありましたらなんなりとお申し付けください。ご試食の際にも苦手な食材や、好みなど前もってお聞きできれば、可能な限りリクエストにお答えしたいと考えております。

ぜひまた遊びにおいでくださいませ(^^)/ 貴重なご意見感謝いたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-580661
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33