結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しろくろちゃん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

スタッフさんの対応◎!!
しろくろちゃんさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

高級感もあり素敵な会場でした。
披露宴会場は、丸い会場で真ん中にステージがあり、新鮮でした。
お手洗いなども、きれいでした。

ケーキカットの時ステージ上ででゆっくり回りながらカットしていて、
みんなからも見えやすかったのでとてもよかったです。ケーキもオリジナルのケーキで可愛かったです。
スクリーンの向こうからの再入場も、素敵でした。

どの料理も、とても美味しく、量も大満足でした。

タイミングよく声をかけてくださり、満足です、

車で伺いましたが、駐車場も広く止めやすかったです。

当日、受付をさせていただいたのですが、スタックの方の対応がとてもよく、スムーズに行うことができました。
遅れてきている人などの確認など、細かく声をかけていただいて、ありがたかったです。

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月23日)

tabitabiさま

丸い会場ということは3Fのジュピターですね☆
コンパクトですがとても個性的な会場なので、印象にのこっていただけたようでうれしいです!
VIPでは5つの会場がありますので、プランや人数に合わせてお使い使いただけます。また平日ランチなども開催しておりますのでぜひ遊びにおいでくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-580661
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33