山梨 甲府・石和エリアのホテル「ホテル談露館(だんろかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲府駅
音羽ちゃん さん (男性)
2018年3月
2018年3月

料理が美味しく落ち着いた雰囲気が魅力
音羽ちゃんさん(ホテル談露館(だんろかん)口コミ)

なるべく金額を抑えたいということで相談し、いろいろなアイデアをだしてもらいました。
打ち合わせをしていく中で衣装やお花など決めていくほど追加されていくので、力を入れたいところとそうでないところを考えておくといいと思います☆

落ち着いた雰囲気でレトロな感じが好きな人にはおすすめです☆
設備は一通り揃っているという感じなのでこだわりがなければ特に問題ありません。

オリジナリティを出すのはなかなか難しいと思いますが定番の内容であれば特に不自由はありませんでした。

混んでる時期ですでに予約が入ってしまっているものもありましたが種類が豊富だったので気にいったものが見つかり、当日使用することができました。
試着などは予約をして早めに進めることをおすすめします!

料理は美味しいと評判だったので期待していましたが予想通りでとてもおいしかったです。
実際に試食して料理を決定することができたので満足です!!
当日少ししか食べられなかったのは残念。

飲み物を用意してくれたりよくしてもらいました。
飾り付けなどの準備も夜遅くまで一緒に手伝ってくれたりしてとても感謝してます☆

駅近で市役所の目の前で初めて来る人に説明してもなんとなくわかってもらえたので立地的にはいいと思います!
駐車場も周辺にあって不便はなかったです。

ホテルということもあり宿泊特典がついてきました。ガーデンがあり、バルーンリリースができるのも魅力です☆

ホテル談露館

土屋 より

(返信日:2018年3月24日)

音羽ちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
当館をご利用頂きありがとうございました。
お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと、心より感謝申し上げます。

当日の飾り付けはお二人に夜遅くまで頑張って頂き、とても可愛く仕上がり、ゲストの皆様からもスタッフ一同からも大変好評でございました。
何より、当日快晴の中でのバルーンリリースは、とても素敵で本当によかったですね☆

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も精進してまいります。
またお近くにいらっしゃった際には是非当館にもお立ち寄りください!
お待ちいたしております。
末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて音羽ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル談露館
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前