山梨 甲府・石和エリアのホテル「ホテル談露館(だんろかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲府駅
かわくみ ティンカーベル さん (女性)
2018年4月
2018年5月

お料理がとてもよいです
かわくみ ティンカーベルさん(ホテル談露館(だんろかん)口コミ)

司会者や介添人など、プランに含まれず別料金がかかるので仕方ないかな~と感じました。
しかし、会場装飾の小物は気軽に貸していただけたり、持込料がかからなかったのでその点は満足してます。

歴史ある落ち着いた雰囲気です

人前式後に、ガーデンエリアで「餅まき」をしたら大好評でした!新郎新婦と両家の両親とお餅やお菓子、ディズニーランドチケットカプセルを投げました☆

雰囲気の異なるドレスをいくつも提案し、試着させてくれました。
当初白ドレスの1着を考えてましたが、結局白ドレス、カラードレス、二次会用ドレスの3着を借りました!どれもとても気に入りました。

ブライダルフェアで試食して、とても美味しかったのこの会場にしました。披露宴前の事前試食会で両親とメニューを最終決定させました!
披露宴当日もゲストから、好評の声を頂きました。

プランナーの方をはじめ、スタッフ全員が親切丁寧でした!

最寄り駅から徒歩で行けるので便利です。

今回、結婚式場相談所を通じて、紹介してもらいました。
初めてのことだらけなので、相談所のアドバイスのおかげで費用も随分抑えられたし、自分たちも納得して進められました。
これから披露宴をあげることを検討されているなら、まずは結婚式場相談所に相談された方がよいと思います!

ホテル談露館

ブライダル課 より

(返信日:2018年5月12日)

かわくみ様

こんにちは。
先日は、本当におめでとうございました。
お二人の素敵な日のお手伝いができたこと心より
嬉しく思います。
お二人の準備から当日までの努力が、ゲストの皆様へ伝わったと思います。
お餅まきも私は初めての演出でしたの、楽しく拝見させていただきました。
これから、談露館で結婚式を挙げてくださるカップルにも
今回の演出をご提案させていただきたいと思います。
これからもお二人で幸せなご家庭を築いてください。
また、これからの節目には是非談露館へお越しいただけたらと思います。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわくみ ティンカーベルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル談露館
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前