2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. ホテル談露館(だんろかん)

山梨 甲府・石和エリアのホテル「ホテル談露館(だんろかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲府駅

お料理が本当に美味しい!
少し古い建物ですが、それもいい味!

5.00 4.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
mrn0622 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年10月 (投稿2019年11月)

挙式時の最終金額
1,859,252円 (69人)
費用明細を見る

見積もりと最終的の値段は、人数が減ったこともありほとんどかわらずでした。
むしろ少しやすくなりました。
削れるところ、お金をかけた方がいい所一緒に話し合って下さりました。

会場の雰囲気・設備

ガーデン挙式をしました。
中庭のため少し狭いですが、ゲストの方たちとの距離が近いのが私達はよかったです。
屋上から集合写真を撮ってもらえたのでゲストの顔がしっかりと写った写真を撮ってもらえます。
披露宴は2階のクリスタルのお部屋でした。
綺麗なシャンデリアからこぼれる光が綺麗です。
広々していて子どもがたくさん居ましたが走り回っていました。

私達は子どもが多い式だったので、
子ども達にお手伝いをしてもらったらどうかと
提案してもらいました。
リングボーイや、ケーキ運び、私達からのプレゼント、子どもとの集合写真。
ゲストからの評判が良くて提案してもらって本当によかったです。

ブライダルフェアで試食させていただき、その時にいただいたお料理が気に入り、当日のメニューに入れてもらいました。
和洋折衷のコースで、特にメインの黒毛和牛ロース肉のポワレ胡麻風味ソースが好評でした。
デザートブッフェも沢山の種類があり皆さん食事も楽しんで頂けました。

たくさん我儘を言ってしまいましたが一緒に考え、実現できるようにと一緒に準備をして下さり、本当に良いプランナーさんに出会いました。
スタッフの皆さんも本当に優しい方々で、打ち合わせに行くとよく声をかけてくださいました。
最後には皆さんに会えなくなると思うと寂しくなり泣きました。笑

駅から近いのでゲストの皆さんが不便なくこれ、喜ばれました。
車で来られた方も駐車場があるで安心です。
周りにはコンビニや飲食店も多いので安心です。
二次会にもすぐに行けたのであたし達も楽しめました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmrn0622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル談露館
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 山梨県甲府市丸の内1-19-16

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る