結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 1位 +
  • 神奈川県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ゲストハウス 1 位
五百羅漢駅, 足柄駅
ゲンママ さん (女性)
2015年7月
2016年5月

チャペルがとても素敵
外観が古く、隣にファミレスがある
ゲンママさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

料理コースのグレードの幅が大きすぎる気がしました。
見積もりを3種類出してくれたので、とても分かりやすかったです。その中で自分達が良いものを選べました。

チャペルがとても広く、天井も高く素敵です!歴史がある雰囲気で実際に足を踏み入れた時一目惚れしました。
隣にファミレスがあり、外観がやや古いのが少し気になります。

チャペルの天井がとても高いのでエンジェルシャワーが出来るそうで、楽しみです。

最終的にとても気に入ったドレスが見つかりましたが、もう少し新作のドレスがあっても良いかなと思いました。

お肉が美味しかったです。1番下のコースだったので料理全般が、少し寂しい感じがしました。グレードをアップすれば豪華だと思います。

他の式場ではこれは必要!という感じで高く見積もりを出されてたのですが、担当の方はこちらの状況をよく理解して下さって私達に1番ベストな見積もりを出してくれました。
見積もり後焦らせて決めさせる所が多いなか、まずこちらの心配をしてくれました。
他のスタッフさんも含めとてもいい印象です。

車を使う地域なので駅から遠いことはあまり気になりません。
土日祝日は道が混みますが、平日は特に問題ありません。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ロイヤルマナーフォート ベルジュール より

(返信日:2016年7月16日)

ゲンママ様

この度は御結婚誠におめでとうございます。
またロイヤルマナーフォートベルジュールの口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を今後の商品ラインナップの充実に取り入れて参ります。

是非、今後にお役立て頂けますと幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゲンママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755