結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
りぼんリボン さん (女性)
2015年7月
2016年1月

結納プランもあったところ。
スタッフの方たちは親切ですが、少し不安。
りぼんリボンさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

見積りを3段階で出していただいたのは親切だと思いました。ただ、その見積り通りにはいかないのが現実です。

チャペルはバージンロードが長くて素敵です。披露宴会場やロビーなどはアンティーク調の家具で落ち着いた雰囲気が出ていて素敵です。

教会のエンジェルシャワーは素敵だと思いました。

和装に興味があると話したら、白無垢を試着させてもらえました。髪型も軽くセットしてもらえたのでイメージが沸きました。

フェアの予約の後、一度メールの返信がなかったことが気になっていました。フェア自体は問題ありませんでしたが、その後のやりとりも不安になることが何度かありました。

目の前がすぐ道路、隣はファミレスなので、少し気になるかもしれません。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

(返信日:2016年2月12日)

りぼんリボン様

この度は口コミへご投稿頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お二人が結婚式をしてよかったと心から思って頂けるように努めますので
当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりぼんリボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755