結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 1位 +
  • 神奈川県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ゲストハウス 1 位
五百羅漢駅, 足柄駅
クロトトロ さん (女性)
2015年7月
2016年1月

親と同じところで式が出来る
街中なので、周りの景色はあんまりよくない
クロトトロさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

セットプランがありました。
セットでも、少し内容を変えられるので理想のお花などに出来ました。
また、早い段階でだいたいの見積もりを出してもらえて安心しました。

新しいからキレイ!!
チャペルは別世界みたい!
季節に合わせてロビー飾り付けされてて、私たちは夏に式決めて、春に挙げるので、いろんな装飾見れて、行くたびわくわくします。

好きなキャラクターの物を使ってお手紙と年賀状くれた

たくさんの種類があり、その場で試着出来るので、何着も試着して納得行くドレスが決められました。

友達の結婚式も同じ場所でしたが、お料理美味しいです!お肉はもちろん美味しいですが、パンがとっても美味しかったのをよく覚えてます!お料理食べるの楽しみです!

料理の試食をしていない

とても親切に話を聞いてくれた
結婚式ってなにからやればいいのかよくわからないけど、一緒にいろいろ考えてくれました。

駐車場はたくさんあります。私たちは車ですが、駅からあんまり近く無いです。

ここはお互いの両親が結婚式を挙げたところだから、不思議な感じです。
旦那さんの両親、私の両親、私たちそれぞれ挙げる時の名前が違うけど、みんなの思い出の場所で式をあげられることとっても嬉しいです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

(返信日:2016年2月12日)

クロトトロ様

この度は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ありがとうございます!
ご新郎ご新婦様のご両親様にも昔を思い出して頂けると嬉しいです。
ご結婚式まで残り1か月となりましたね♪
お二人のご結婚式まで精一杯お手伝いをさせて頂きます。
素敵なご結婚式を一緒に作ってまいりましょう!

ベルジュールスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロトトロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755