結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 1位 +
  • 神奈川県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ゲストハウス 1 位
五百羅漢駅, 足柄駅
塔の上のパスカル さん (女性)
2015年8月
2016年1月

とにかくスタッフの方の対応が親切
いやと思うところがありません!
塔の上のパスカルさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

結婚式に招待したい人数を大まかにお伝えしたら、大体のプラン、予算をあっという間に出してくれました。

入るといきなり大きな噴水が!
中もおしゃれで古い電話があったり、アンティークものを多くあつかっておりました!

ベルジュールでのお勧めはエンジェルシャワーです!教会の出口で多くの羽が降り注いでとても幻想的でした!

ドレスも試着させていただきました!あたしのような大きな体でも入るドレスを用意してくださり、最後には写真までプレゼントをくださいました!

お料理もできたてのパンを自分で選べたり、アレルギーのあるわたしに除去食を別メニューで用意して置いてくださいました!

結婚式に参加したことの無い旦那に丁寧にいろいろなことをお判りやすく教えてくださいました!
常に笑顔で、話しやすい環境を作ってくださいました!

駐車場もしっかりあります!でも右折で入るのはちょっと大変かも・・・でも車が止まってくれればすぐに入れます!

この結婚式場に行くまでに沢山いやな思いをしましたが、ベルジュールの方はとっても親切です!
2月にここで挙式をしたいといったらあっという間に予約を取ってくださいました!わたしはディズニーが好きなので色々相談に乗っていただいてます!今から挙式が楽しみです!

ロイヤルマナーフォートベルジュール

(返信日:2016年2月12日)

塔の上のパスカル様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
塔の上のパスカル様の大好きなディズニーが満載の
ご結婚式をスタッフ一同皆楽しみにしております。
ご結婚式までわずかとなりましたが、お二人に結婚式をしてよかった
と心から思って頂けるように精一杯お手伝いをさせて頂きたいと
思います!当日までどうぞよろしくお願い致します。

ベルジュール スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて塔の上のパスカルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755