結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
あすみ0820 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

コスパ最強!本格的で素敵な教会
あすみ0820さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

他の会場では予算をはるかにオーバーという話をよく聞きましたが、こちらでは予算になるべく近くする努力してくれました。私たちの少ない予算で、あれだけ豪華な挙式、披露宴をできたことは本当に感謝しています。特典で、ドレスと着物着放題というのもかなりお得だと思います。しかもドレスの種類も何十種類もあり豊富です。

外見はビルになっているので、雰囲気は伝わりづらいですが、とにかく教会が素敵でした。天井も高く本格的で厳かな雰囲気で挙式ができ、大変満足しています。また、車椅子や足の悪い方でも挙式会場と披露宴会場とをエレベーターで行き来できる点も良いと思います。
新郎新婦用の控え室も広く高級感があり、お姫様気分を味わえますよ。もちろんゲスト用のトイレや更衣室、控え室も細部まで清潔感や高級感がありました。

披露宴で使う曲は全て自由に選ばせてくれました。しかも私たちは好きな曲を選ぶだけで、曲の準備や編集は全て会場のプロのスタッフがしてくれるので楽でした。
結婚式のテーマを聞かれ、困っていた私たちにいろいろと提案してくれたのも嬉しかったです。

衣装はとにかく豊富でした。これだけあるとドレス選びに時間がかかるので覚悟してください笑

料理はランクが低いものを選んでしまったこともあり、味は普通でした。

思ったより打ち合わせの回数が少なかったこともあり、当日はどうなるのやらハラハラでしたが、余計な心配でした。当日はスタッフの皆さんがずっと付いてくれて全てさりげなくサポートしてくれるので、安心して身を委ねることができました。おかげで挙式も披露宴も思いっきり楽しむことができました!

最寄駅から徒歩3分程とアクセスは良かったです。日本大通り駅の近くで街並みも綺麗でした。すぐ近くににコンビニもあり、便利です。

スタッフの方も皆さん親切で丁寧ですし、細かい気遣いもしてくださいました。雰囲気も本当に素敵でここで式を挙げることができ、心から満足しています。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年9月18日)

あすみ0820 様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき大変嬉しく感じております。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

あすみ0820 様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすみ0820さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280