みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
ベイスたん さん (男性)
2016年4月
2016年7月
※みんなのウェディングが定める一定の基準に満たない投稿の場合、★の色をグレー表示にしています。

有名ホテルならではの安心感
他のゲストや宿泊の人がたくさんいる
ベイスたんさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

有名なホテルだけあって、雰囲気はとても素敵でした。
高級感もあり、特別な1日という感じです。
ただ、ホテルなのでしょうがないとは思いますが、他の結婚式のゲストもたくさんいるのが気になります。

王道のホテルウエディングといった感じで、これといった演出はありませんでした。
いい意味で安定しているといった印象です。

レストランの結婚式とまではいかないのですが、とても美味しいお料理でした。
ホテルの結婚式の料理にはそこまで期待していなかったのですが、とても楽しむことができました。

レベルの高いスタッフもたくさんいらっしゃいましたが、バイトだな、と感じるスタッフもおりました。
全体的には満足のいくサービスでしたが、やはり不安に感じたり、気が利かないスタッフもいらっしゃいます。

桜木町駅から向かいましたが、徒歩数分で着くことができました。
ただ、やはり大きな会場なので入り口がよくわからなかったです。

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルオフィスマネージャー 吉岡 朋哉 より

(返信日:2016年7月11日)

ベイスたん 様

この度は弊社にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
ベイスたん 様からご指摘頂きましたご意見に関しましてはしっかりと各現場責任者にも共有して今後のサービス向上に努めます。

ご来館いただきます全てのゲストにご満足いただけます様に日々努力して参りますので今後共、横浜ロイヤルパークホテルのご利用を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベイスたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3