結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

karokaro さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年10月

魅力的な点を見つけ出すのが難しいところ
karokaroさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

良くも悪くも妥当な金額というイメージでした。
ゲストハウスの方が断然高いとの話がありましたが比較してもさほど変わらず、費用面においては、あまりホテルウェディングのメリットはないかなと感じました。

ホテルウェディングとしては初見でしたが、ゲストハウスを見てからきたため目新し感はあまり感じませんでした。
動線もゲスト側からすると挙式会場から披露宴会場まで迷いそうだと思いました。

照明を使った演出が可能との事でしたか、私自身がホテルの配膳等で何軒かの披露宴を見ている経験もあり、これといって特別な演出というものがあるとは感じられませんでした。

突然のアポなし訪問でしたが、快く迎え入れてくれました。
ホテルスタッフで経験豊富そうな女性の方に応対して頂き、ゲストハウスとの違いについてホテルの強みを語って頂きました。

横浜駅近くで雨に濡れずに行くことも可能なので、とても便利です。
また、知名度もあり初めて行く人も分かりやすいかと思います。

提携してるドレス衣装が高そうな感じでした。
新郎新婦の名前と挙式日が彫られてるガラスは頂けるというところは良いなと感じました。

karokaroさんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2016年10月21日)

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズに会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご説明にあたり、お見積や演出、ドレスなどにつきまして、きちんと横浜ベイシェラトンの特徴をお伝えしきれなかったのかもわかりません。誠に申し訳ございません。

チャペルでのガラスの結婚証明書は大変ご好評いただけております。おふたりの大切な想い出をいつまでも残しておける素敵なアイテムのひとつだと思います。

横浜駅西口のすぐ目の前にベイシェラトンはございます。是非またシェラトンにいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。引き続き横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkarokaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23