結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さつまいモ さん (女性)
2016年4月
2016年9月

スタッフの対応、多彩な披露宴会場
さつまいモさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

見積もりは盛込み(料理、装花グレードアップ)で出してもらい、80名340万。
年度内挙式特典があるので、2月3月に考えている方は夏頃に見にいくとよいかも。

チャペルは温かみがあり、白を基調とした大理石のバージンロードがとても素敵でした。また、天井の高い、開放的なロビーでの挙式プランもあり。ロビーで集合写真も撮れる。
チャペルでの挙式の場合でもブーケトスはロビーで行うことが可能。

披露宴会場は、ホテルらしい天井の高い会場はもちろん、ゲストハウスのようなカジュアルな会場もある。

二次会も同ホテル内で行うことが可能。

ロビーでの挙式が可能。大階段があるので入場方法はいろいろアレンジできそう!

どのスタッフも丁寧でとても親切に対応してくれる。

席に着くとはじめに支配人の方が挨拶にきて、どんなイメージの式にしたいか等のヒアリング。その後、「担当のものを呼んで参ります」といわれもう一度同じ話をするのか…と思っていたらそんなことはなく、しっかり申し伝えてくれており、話がスムーズに進んで非常によかった。

横浜駅から近い!
地下から行くと入り口がやや分かりにくいのが難点。休みの日は地下街も非常に混みあうので迷う人もいるかも。

さすがホテル!と感じられる、とても素敵なスタッフがたくさんいる式場。
この式場にいくと他の式場のスタッフの対応が本当にイマイチに思えてくる…。

さつまいモさんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

(返信日:2016年9月27日)

その節はおいそがしい中、ご結婚式ご披露宴会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応や披露宴会場、ロビーウエディングにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

日頃より、心を込めたご案内を心がけておるつもりではございますが、お客様よりこのようなご投稿をいただけますと大変励みとなります。

ロビーでのご結婚式に関しましては、3フロア吹き抜けの解放感のある空間で行われ、そこにある螺旋階段を使っての入場シーンは大変感動的でございます。また、当日偶然その場に居合わせたホテルのゲストの皆様からの祝福もあり、非常に温かな雰囲気にも包まれる、そんな素敵なご結婚式となっております。

ご指摘のとおり、横浜ベイシェラトンは横浜駅からすぐの場所に建っており、あいにくの雨の日であっても傘いらずでホテルへお越しいただけます。そのため、ご列席いただくご親族様やゲストの皆様には大変ご好評いただいております。

レストランやご宿泊もございまして、ご結婚式のみならず何年先もおふたりの思い出の場所としてお手伝いができればと思っておりますので、これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさつまいモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年末年始のみ休業有り 受付時間: 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
0066-9680-521366
0066-9680-536924
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23