桜木町駅
karokaro さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年10月

挙式会場への動線が素敵でした
karokaroさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

他のゲストハウスも見ており、高そうだなと事前の調査の上で下見したため、想定内の金額ではありました。
やはり他のゲストハウスより多少は高いものでした。

チャペルの建物がとにかく魅力的です。
二階から渡り廊下のような外部廊下を渡って会場入りという動線が新しく素敵でした。
夜の風景も絵になりそうだなと思いました。

建物自体が絵になるので、演出自体の工夫はあまりありませんでした。
ただそれでも十分だと思うくらいの雰囲気があります。
披露宴会場によっても雰囲気が異なるので、会場選びも難しいところだと思いました。

フォアグラは普通に美味しかったです。
母親からは脂ものっていて、年齢上の人にはどうだろうかとの意見もありました。
前菜においては他の会場よりも美味しかったと感じました。

ウェディングフェアに予約して伺いましたが、かなり待たされました。
特に母親を連れてきたので、他の組で応対しているのにこちらはまだ来ない事やスタッフの少なさを感じ取り、母親的にはあまり印象良くうつらなかったようです。
私自身も平日なので仕方ないのかなと思うところはありましたが、他の会場に比べて待たせ過ぎとは思いました。

駅から坂を登るため、女性はヒールを履くので会場まで大変そうだなと感じました。
桜木町が最寄り駅のため、駅周辺にはお店もあるため二次会会場等は検討しやすいと感じました。

見学後にその後の状況を伺うため営業スタッフから電話を頂きました。
他の会場も見ましたが、電話まで頂いたのはこの会場だけでした。

karokaroさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月9日)

この度は伊勢山ヒルズにご見学にお越しいただき、

お母様とお越しくださったとのこと、お待たせするお時間が長くなってしまいましたこと大変申し訳ございません。
現在はお見積もりを作成するシステムの改善などを行っておりますので、なるべくご負担のないご見学やフェアの開催に努めてまいります。

伊勢山ヒルズまでのアクセスはご婚礼時は土日、平日に関わらず専用のシャトルバスを桜木町駅より運行しております。土日は10分間隔で運行しておりますので、ゲストの皆様にご負担なくご来館いただくことが可能でございます。

改めて、ご不安な点などがございましたらご相談させてくださいませ。ご料金も時期やお時間帯、お日柄によってはお得なプランをご用意することが可能でございます。

karokaro様のご結婚式がより良いものになりますようお祈り申し上げます。
貴重なクチコミをいただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkarokaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

持ち込み不可なものが結構あるので、フェアなどで事前に確認するとよいと思います。プラン内のものでも十分素敵なものが揃っているので、追加料金がものすごいかかる、といった印象はありませんでした。 豪華で...

とりにくステーキ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

他の式場と比べて特別安いわけではありません。お勧めのチャペルも少し割高だとは思いますがそれを払ってでも挙式をしたくなる内装、外装でした。 どの施設も綺麗でラグジュアリーな空間に纏まっています。とく...

nabesho さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

良いだけに金額は掛るのは当たり前。最初の見積もりの段階で細かく詳細を伝えておけば、実際の金額とのギャップが少なくなるので前準備がポイントであると思う。 結婚をやるのに相応しい雰囲気である。 ...

チャペル最高に良い。
    サイトウ62 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3