結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

qootan さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

スタッフのアットホームな雰囲気
qootanさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

はじめは高額な見積もりに驚いたが、
特典を沢山つけてくださって一般的なお値段に。
後々追加料金が発生しないような設定をしていただいたことを考えるとリーズナブルかもしれない。

一般的なホテルウェディングという感じですが、スタッフはアットホーム。
チャペルは人数オーバーの場合は立ち見になるとのこと。天井も高くなく、狭い印象。

演出としては、レーザーや光の演出、
ミラーボールなど豪華なイメージ。
一般的なホテルウェディングの演出。

ホテルということで衣装の提携がものすごく多いので、こだわりのある方でも提携先から選ぶことができる。

デザートをいただいた。
一般的なお味でした。

良心的なスタッフで、
一般的な式場とは違いごまかした料金ではなく、追加料金がかからないよう精一杯対応をしてくれた。

横浜駅からはすぐの場所にあり、地下道を通って行けるので雨の日なども濡れずに来店が可能。ただ、横浜エリアの人でないとわかりづらいかもしれない。

qootanさんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2016年5月31日)

その節はご結婚式場ご披露宴会場のご見学に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご案内を担当させていただきましたスタッフの対応を良心的とおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。ご提示させていただくお見積書に関しましては、おふたりのご要望を極力反映させていただいた内容でお作りすることを心がけております。

ご見学いただいたご披露宴会場は「日輪」という会場でございます。こちらの会場は天井の高さを利用した光や照明、映像などの演出が栄える会場でございますが、その他にもアットホームな雰囲気の会場や、落ち着きのあるシンプルな会場、眺望が自慢の会場、少人数様のご会食スタイルに適した会場など、お人数やパーティースタイルに合わせた様々な会場をご用意させていただいております。

横浜ベイシェラトンはおっしゃるとおり、横浜駅西口のすぐ目の前に建っております。地下街から直結もしており、雨の日には傘いらずです。ご結婚式ご披露宴ご列席のゲストの皆様にはご招待状に周辺の地図や地下街の見取り図も同封させていただいておりますので、ご安心いただけると思います。

これからもベイシェラトンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年末年始のみ休業有り 受付時間: 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
0066-9680-521366
0066-9680-536924
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23