2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

みなとみらい駅, 桜木町駅

コロナを忘れる感動の結婚式!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
ぽっぽちゃ さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2021年11月 (投稿2021年11月)

晴れていたので光がさして、チャペルの中がとても映えました。
白いチャペルに白いウェディングドレスがより一層綺麗でした。
挙式後は、外に出て集合写真や鐘を鳴らしたり、ブーケトスがありました。
また、バルーンリリースを初めてしましたが、青空に上がっていく風船にとでも感動しました。
コロナのことを忘れるくらい、挙式やアフターセレモニーだけでも感動させていただきました。
披露宴会場もコロナ対策がしっかりとしてあり、安心しました。
換気はもちろん、一人一人にマスクケースやアルコールスプレーがお土産にもできるように置いてありました。
披露宴会場も広々としていて、密な感じは全くありませんでした。

サプライズで会社の人たちからのメッセージムービーがあり、暖かい会社だなと思いました。
また、コロナで余興はできないかもと新婦はへこんでいたのですが、サプライズで友人たちがフラダンスを披露していてみんなで楽しめました。

寒い日だったせいか暖かい料理が多く、身体がとても温まりました。
また、ホットワインやホットカクテルを作ってくださり、友人とすごいねと話をしていました!
メインのフィレ肉がとても柔らかく、キャビアソースがとても美味しかったです。

さすが一流のホテルと思えるくらい、マスクをしていても笑顔が伝わりました。
お皿を運ぶ時、置くとき、音も立てずに配膳をしており感動しました。
とても気持ちよかったです。
急に寒くなった日だったのですが、スタッフの方がブランケットを持ってきてくださり、嬉しかったです。
結婚式以外でもぜひまた利用したいなと思いました。

駅からも近く、徒歩で行けました。
みなとみらいということで、人が多くいやだなという気持ちはありましたが、友人と行ったので安心しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっぽちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0078-6011-700273
定休日 *火曜・水曜定休(祝日を除く) ※12/30~1/3は年末年始休業、12/28・29、1/4・5は特別営業(12:00~19:00)
受付時間 平日 12:00~19:00、土日祝 9:30~19:00 *火曜・水曜定休(祝日を除く)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事