2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 湯本富士屋ホテル

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「湯本富士屋ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

箱根湯本駅

ホテルなので気温や天気が気になりません

- 4.00 4.50 4.50 4.50 4.50 -
maic さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年2月 (投稿2018年8月)

会場の雰囲気・設備

ホテルということもあり、玄関からスタッフの方々が「おめでとうございます」と声をかけてくれました。ホテルでの結婚式で少し緊張していましたが、スタッフのみなさんの優しい雰囲気に安心して過ごすことができました!

披露宴会場は天井が高くキラキラと豪華な印象があります。また二人の再入場の際に音楽に合わせてみんなでペンライトを振ったのですが、天井のライトの色が音と共にカラフルに変わっていて、すごいキレイでした!!

和洋中の3種類が入ったコース料理はいろいろ食べたい私にとってとても嬉しい内容でした!
どのお料理も美味しくて大満足でした!

ホテルのみなさんはどの方も素敵な笑顔で、楽しく式に参加することが出来ました!有名ホテルはやはりさすがのおもてなしだなぁと感じました。

立地はとてもよかったです!駅から近く、ホテルが見えるので迷わず着くことができました!駐車場もたくさんあるので車で来てもよかったと思いました!

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2018年10月11日

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、
maic様からの貴重なお言葉を頂戴出来ました事に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

maic様にお召し上がりいただきましたお料理は、フランス料理、日本料理、中国料理が一つのコースでお楽しみいただけるホテルオリジナルな【三国料理】でございます。
香りを楽しめるフランス料理、繊細なお味付けの日本料理、そして色鮮やかな中国料理の特徴を感じていただけます。
「大満足!」というお言葉、大変嬉しく思っております。

また、私どもホテルでは、「皆様のココロが満たされる1日となりますように」それぞれの役割を果たしながらおもてなしをさせていただいております。
新郎新婦お二人のこだわりが形になって、ゲストの皆様にもお喜びいただけており、この上ない幸せを感じております。

また是非、maic様のご都合がよろしければ、いつでも湯本富士屋ホテルに遊びにいらしてくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaicさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る