2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 湯本富士屋ホテル

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

箱根湯本駅
ykk.n さん (女性)
2019年9月
2019年10月

箱根の大自然に包まれての結婚式
ykk.nさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

披露宴会場内でのゴスペル挙式で、ゴスペルシンガーの生演奏は迫力があり感動しました。他にもチャペルや神殿も完備していて、様々なニーズに対応できる設備が整っていました。

披露宴会場内での挙式は新鮮で、会場自体も天井が高くゴスペルシンガーの生演奏が響いていて迫力がありました。セットチェンジもスムーズで間延びもなくあっという間の時間でした。

和洋折衷のコース料理で、ボリュームもあり大変美味しかったです。とくに和食は繊細なお料理で綺麗でした。

お料理のスピードや、ドリンクケアもスムーズでした。

新宿からロマンスカーで一本のアクセスの良さと、箱根湯本駅駅から徒歩5分以内の高立地。赤い橋を渡ってすぐ専用エレベーターがありエントランスまで上がれ、設備も整っている。

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2019年10月16日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、
ykk.n様よりこうして温かいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ykk.n様がご参列いただきました【披露宴内ゴスペル挙式】は
ホテルオリジナルの挙式スタイルの一つでございます。
挙式・披露宴とご移動することなく、ゲスト皆様に新郎新婦様の誓いを
見守っていただく事の出来るのも特徴でございます。
会場内のキャンドルの幻想的な雰囲気の中で
ykk.n様にゴスペルシンガーの歌声や生演奏が大迫力に感じていただけて
何よりでございます。
また、私どもはチャペル・ホテル内神殿の他にも箱根神社挙式や人前式など
挙式スタイルを揃えておりますので、ykk.n様がおしゃってくださったように
ご希望に応じて色々なご案内が可能でございます。

また、お料理に関しましてもお楽しみいただけたとの事、
ありがとうございます。
富士屋ホテルの歴史を受け継いだフランス料理、
そして調理人のこまやかな技術と季節を感じる事の出来る日本料理を
融合させた和洋折衷は、私どもホテルでも大変ご好評をいただいております
お料理でございます。
ホテルにはレストランもございますので、またの機会に足をお運びくださいませ。

是非、今後もykk.n様に遊びにいらしていただけたら幸いにございます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykk.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場から披露宴会場への移動もなく、控室着や着替室、クロークなども近くにあり移動が大変スムーズでした。また、天井の高い挙式披露宴会場では、ホテルならではの格式と高級感を感じました。 初めて見る、...

njk さん
    招待2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は、とても広く、広々と大きく使えてた気がします。 60名ほどの結婚式でしたが、全然余裕があり、花など、装飾品の可憐さが際立っていました。 幼少のエピソードや、新郎新婦の性格や紹介が...

ねよ さん
    招待2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルならではの豪華さと清潔感があって良かったです。テーブル間もゆったりとスペースがあり、天井も高くてゆっくりできました。 新郎新婦らしい演出でした! キャンドルにゲストが火をつけるのは初めてでし...

酒菜
    旧うめぼし さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場の目の前がガラス張りになっており、雄大な箱根の山や登山電車、季節の花などを眺めることが出来ました。 待ち時間にウェルカムドリンクを飲みながら、外を眺めて気持ちが良かったです。 挙式と披露...

はるるるるるるるるん さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルということもあり、玄関からスタッフの方々が「おめでとうございます」と声をかけてくれました。ホテルでの結婚式で少し緊張していましたが、スタッフのみなさんの優しい雰囲気に安心して過ごすことができました...

maic さん
    招待2018年2月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-598013
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1
神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る