2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 湯本富士屋ホテル

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「湯本富士屋ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

箱根湯本駅

私の理想通り盛大にできたところ

4.50 4.50 5.00 4.50 5.00 4.50 4.50
かんぱーい さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年2月 (投稿2018年7月)

節約できるところとお金をかけるところははっきりと分けて、やりたいこと優先にしました。ホテルの立地のよさと会場のスケールの大きさがあるので、費用もそれなりですが、それだけ満足できる内容にしたかったので、大満足です!

会場の雰囲気・設備

披露宴会場はとても広く、照明や音響も文句なしの設備です!私の理想どおりの照明にしてもらえて嬉しかったです!

再入場の演出などプランナーさんと一緒に盛り上がりながら構成を考えました。私の思い通りになって本当によかったです。思ったことは全部相談してよかったです。

衣装・衣装小物

追加料金にはなりましたが、それでも後悔のないドレスの選択ができました!たくさんあって選ぶのが難しかったですが、スタッフさんたちと一緒に運命の1着に出会うことができました!

ゲストの方に喜んでもらえるようにチョイスしました。料理を楽しみに来るかたもいて、洋食だけではなく和洋折中にしてよかったと思いました。

私のわがままにも対応してくれたり、当日も心からのサポートをしてくださってとても楽しみながら終えることができました。打ち合わせでも不安なことは取り除けて毎回安心でした!

駅から歩いて3分の好立地です。高齢の祖母でも安心して招待することができました!迷うことなく来られます!

チャペルと神社での挙式と迷いましたが、ホテルのチャペルがとてもかわいくてきれいでした。写真に残るものなので後悔のないように選択することをおすすめします★

湯本富士屋ホテル

ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2018年8月2日

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミに
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くある結婚式場の中から湯本富士屋ホテルをお選び頂きまして、
お二人とゲスト皆様の大切な一日をお手伝いさせて
いただけましたことに、心より感謝申し上げます。

また、数々温かなご貴重なお言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく思います。

かんぱーい様に感じて頂きました通り、
湯本富士屋ホテルでは少人数のお客様から大人数のお客様まで
ゲストの人数に合わせた会場をご提案することができます。

お料理に関しましても、日本料理・中国料理・フランス料理とお選び頂けます。また良い部分を1つのコースで味わっていただける【三国料理】もございます。幅広いゲストの皆さまにも味わっていただけます。

今後も皆様がご満足いただけるウエディングを実現できるよう、
スタッフ一同、精一杯努力してまいります。

湯本富士屋ホテルは、お二人と共に
今度も歩み続けてまいります。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんぱーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る