元町駅から徒歩1分、港の見える丘公園近くに佇む「山手迎賓館」。やわらかな光に包まれたチャペルやお姫様気分を味わえる、シンデレラ階段の付いたバンケットで一軒家完全貸切のハウスウェディング。異国情緒あふれる人気のエリアでおふたりの理想の結婚式を叶えます。

元町・中華街駅
こげぱんこちゃん さん (女性)
2018年7月
2019年4月

会場がとにかくかわいい!
ドレス持ち込み料がかかる、、、
こげぱんこちゃんさん(山手迎賓館(元町)口コミ)

80名で4063826円の見積もりです。

白が基調となっているので、結婚式の雰囲気にぴったりです。また、白だからこそお花や飾り付け次第でオリジナリティも出しやすいと思います。

まだ打ち合わせはこれからなのですが、ガーデンも階段もあるのでわりと自由にいろいろなことができそうです。

お店の方の対応は良いです。ドレスも高級感があるものばかりです。ミラーミラーはかわいい系よりきれい系が得意なのかなと感じました。イノセントリーはかわいい系のドレスもありました。

笑顔で丁寧に対応してくださいます。下見のときにサプライズもしてくださり、さすが結婚式場だと思いました。

元町・中華街駅から出てすぐなので、とてもわかりやすい上に、天候が良くない場合でもゲストの負担が少ないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこげぱんこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(元町)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-589123
山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山手町184-1