元町駅から徒歩1分、港の見える丘公園近くに佇む「山手迎賓館」。やわらかな光に包まれたチャペルやお姫様気分を味わえる、シンデレラ階段の付いたバンケットで一軒家完全貸切のハウスウェディング。異国情緒あふれる人気のエリアでおふたりの理想の結婚式を叶えます。

元町・中華街駅
y- さん (女性)
2016年8月
2016年8月

邸宅での披露宴は気分・雰囲気◎
スタッフのテンションが高い気が。。。
y-さん(山手迎賓館(元町)口コミ)

会場としては、満足でした。
繁忙期でなければ、かなりお安くなるようでしたので応相談ではないのでしょうか。

エントランスを入って直ぐのプールは、テンションが上がりました。プールの部分は外になってるので空も見上げることが出来素敵でした。
でも入れません。。。入れたら楽しいと思います。
あと、広めな控室、フィッテングルームやトイレなど各両家にひとつづつあるので安心です。

会場の雰囲気は良いです。元町なのに、プライベート感がかなりありました。

衣装は、何店舗かから選べます。
新郎新婦控室の大鏡の前で、身支度出来たら素敵でしょうね。ここまで大きな鏡は他の会場では、出会えませんでした。

ソースが濃かったので心配でしたが、細かい味付けの打合せもシェフと可能とのこと。

スタッフは団結力がありそうな方達でした。年齢的には。20代前半から30代前半かな?イベント的なノリだったので、好き嫌いがあるかもしれません。。。が、各質問には、的確な回答をして戴けるので安心です。

みなとみらい線からのアクセスがよいです。
ただし元町、中華街など観光地なので混む時期もあるようです。

スタッフと一緒に盛り上がりたいなら是非。
スタッフは、黒子に徹して欲しいなら微妙な感じです。

y-さんが比較検討した式場

山手迎賓館(元町)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

y-様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(元町)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560169
0066-9680-580077
山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山手町184-1