結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「元町セントポールチャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
チャペル・教会
unyo さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年12月

駅からはとても近いところ
雑居ビルの中だったとこ
unyoさん(元町セントポールチャペル口コミ)

とにかく安い!
ですが、ここだったらお値段通りかと思います。

写真で見るとチャペルはとても素敵ですが、実際行くとハリボテみたいで、しかもとても狭く、天井も低く、すごく嫌でした。室内なので外の光も一切入りません。
控え室の植物は萎れているしテンション下がりました。

演出などは聞いてませんが、狭すぎるため、あまり凝ったものはできなさそうです。

式場のスタッフの方はさばさばとしていて、とても感じがよかったです。

元町駅からとても近いです。
ですが、式場は古い雑居ビルの中にあり、それだけでここはないなと思いました。

一度見学するのを強くおすすめします。
とてもじゃないですが、私はここで式はあげたくないと見学して思いました。

unyoさんが比較検討した式場

元町セントポールチャペル

(返信日:2016年1月3日)

unyo 様

この度は数ある式場の中から元町セントポールチャペルに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

少人数の会食をはじめ、披露宴、二次会など幅広く、
お二人の希望に合わせた会場をご案内することができます。

またのご来店をお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてunyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 元町セントポールチャペル
通話無料0066-9680-541401
元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします)
住所 神奈川県横浜市中区元町1-13 元町プラザ3F