結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテルメルパルクYOKOHAMA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
あゆーた さん (女性)
2015年12月
2016年1月

挙式、白を基調で、明るくて良かったです。
映像等はやはり高なぁと思います。
あゆーたさん(ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ)

費用は思ってた以上にリーズナブルかと思いますm(__)m💦
ご祝儀で、賄えたら、予算内かと思いました‼

挙式会場が、光が注いでて実際に見てみたらとても、素敵でした!!
ロケーションも、立地もとても、良いので、ゲストの方には喜ばれるのかなぁと思います。

まだ、式場見学の段階だったので、細かいことは…自分達が、考えてないので、わかりません‼
ただ、演出とか、ロウソクキャンドルとかありますよって、写真で、見せてくれたのは、とても、素敵でした!!
今後、取り入れたいと思いつつ、費用と要相談って感じです。

年末で、閉まっていたので、衣装は、特に見てません‼

パンフレットで、拝見させていただきました。

料理の試食をしていない

ブライダルフェアが、初めてだったので、ご丁寧な説明を、してくださったので、とても、良いプランナーさんに、出会えました。
本当にありがとうございます

駅からも近くて、山下公園の目の前なので、横浜の絶景も、見れて眺望も、アクセスも、とても、良いと思います。

他の会場も、見てみたいのですが、予算内的にはメルパルクさんいいなぁと思っております‼
ある程度の時期しか決まってなかったのでまた、はっきりした日にちの時にはキャンペーン等、一番良いタイミングで、行えたらいいなぁと思っておりますので、また、宜しくお願い致します‼

ホテルメルパルクYOKOHAMA

ホテルメルパルク横浜 坂崎敬子 より

(返信日:2016年1月12日)

あゆーた様
このたびは誠におめでとうございます。
また、ご見学にお越しいただきましてありがとうございます。

口コミへのご投稿も感謝いたします。ありがとうございました。

あゆーた様からのたくさんのお褒めのお言葉は、スタッフ一同本当に
嬉しく拝見させていただきました。

ぜひ、またお時間をお作り頂きご相談にいらしてくださいませ。
あゆーた様のご結婚式のお手伝いが出来ますよう、お待ちしております。

あゆーた様のご希望に沿ったプランやご提案をさせて頂きます。

ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメルパルクYOKOHAMA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休(2016年1月~) 受付時間: 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
0066-9680-558571
0066-9680-568275
ホテルメルパルクYOKOHAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(2016年1月~)
受付時間 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
住所 神奈川県横浜市中区山下町16