結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテルメルパルクYOKOHAMA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
ごまごまま さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

素敵なチャペル!交通の便も良い式場
ごまごままさん(ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ)

挙式会場は明るく、清楚な印象を受けました。
待合ロビーでは、他の披露宴のゲストさんがいて、ワイワイしていていたのは少々気になりました。
披露宴会場は広く明るい会場でしたが、だからといって新郎新婦が遠かったわけではなかったので
良かったと思います。

披露宴終了間際に、全員で集合写真を会場で撮ったことが印象的でした!
しかも、その写真はゲストにも配られるという嬉しい特典が!
嬉しかったです^^

おいしかったです。料理が運ばれるタイミングも良かったですし、飲み物もすぐ配膳してくださいました。

この結婚式をいい結婚式にしようという気持ちが伝わるくらいスタッフさんは真剣でした。
キビキビと動いてました。

駅から近いという点と、みなとみらいがすぐという点でとても良かったです^^
二次会までの時間をつぶすカフェなども何か所もあるので良かったです。

司会者の方の進行が素敵でした!

ホテルメルパルクYOKOHAMA

久保田詩織 より

(返信日:2015年5月26日)

ごまごまま さま

このたびはメルパルク横浜へご来館いただきまして

ご多用のなか口コミのご投稿ありがとうございました。

会場においてお褒めの言葉をいただき、
嬉しい限りでございます。
集合写真においても印象に残っていただけたこと、
大変嬉しく感じております。

今後とも日々精進しサービス向上に努めて参ります。

ぜひお近くにお越しの際は
ご宿泊やレストランなどご利用いただければと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメルパルクYOKOHAMA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休(2016年1月~) 受付時間: 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
0066-9680-558571
0066-9680-568275
ホテルメルパルクYOKOHAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(2016年1月~)
受付時間 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
住所 神奈川県横浜市中区山下町16