結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテルメルパルクYOKOHAMA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
きょみぃはぁ さん (女性)
2015年3月
2015年4月

自分らしい結婚式にしてください
きょみぃはぁさん(ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ)

最終的に250万くらいかかりました。ウェルカムボードなど持ち込みできるので手作りしました。

披露宴会場も広くてとても良かった。
色々な雰囲気の会場があるので自分に合った会場が選べました。
移動するのに使ったエレベーターゎ一般のお客様と一緒で使いづらかった。
授乳室などもあるので子連れの人にも嬉しい。

再入場で口パクで踊りながら入場しました。
ゲストもたのしんでもらえて嬉しかった。
自分らしい結婚式にしたいなら変わった演出をぜひ考えてみてください。

ドレスの種類ゎいっぱいありました。

新婦ゎあまり食べられませんでしたがゲストから美味しかったと言われました。

プランナーさんは当日も様子を見に来てくれて嬉しかった。
司会者もとても良い人でした。

晴れてる日ゎ日差しが式場に入ってきてとても綺麗でした。
ガーデンの挙式でわマリンタワーが目の前に見えるのでとても良かった。
元町中華街駅から歩いてすぐだったので助かった。駐車場もあるので車で来るゲストも安心。

ホテルメルパルクYOKOHAMA

ウェディングプランナー 寒河江麻紀 より

(返信日:2015年4月20日)

きょみぃはぁ 様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

またご結婚、誠におめでとうございました。ご縁があり、きょみぃはぁ様のご結婚式のお手伝いが当方で出来たことを、とても嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。今後もおもてなしの心を持って、たくさんの幸せをメルパルクから発信してまいります。

お食事やご宿泊など、今後もどうぞお気軽にご利用くださいませ。きょみぃはぁ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょみぃはぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメルパルクYOKOHAMA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休(2016年1月~) 受付時間: 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
0066-9680-558571
0066-9680-568275
ホテルメルパルクYOKOHAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(2016年1月~)
受付時間 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
住所 神奈川県横浜市中区山下町16