横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
もたもた さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

接客が丁寧で安心感がある
派手さはなく、落ち着いた雰囲気
もたもたさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

もともとの価格設定がリーズナブルだと思います。初めに費用の上限を伝えたところ、ゲストへの項目は削らずに費用を抑えられるよう様々な提案をしていただけました。また、中間見積りが出せるとのことなので、コストを気にする方にはありがたいと思います。

ホテル内のチャペルなので、こじんまりとしています。ホテルなのでどこも清潔感があり、落ち着いた印象です。

プラン内の金額では納まらないと思います。カラードレスは種類が少なめと感じました。また、すでに予約済みのものも多くありました。

フルコースの試食をさせていただきました。
どの料理も大変美味しく、ボリュームがありました。味が濃いものもありましたが、シェフと相談してアレンジもできるようです。

入口からお見送りまで、どのスタッフさんも笑顔で明るく対応していただきました。

関内駅から近く、横浜スタジアムの隣なのでわかりやすい。スタジアムで野球などイベントがある時は、人が多く混み合っていることもあります。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

ともりな様

この度は、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

又、数ある式場の中からホテル横浜ガーデンをご検討いただきましたことをとても嬉しく思います。

アクセスにつきましては、関内駅/JR・市営地下鉄関内駅南口より徒歩3分、みなとみらい線日本大通り駅3番出口より徒歩5分と遠方からのゲストもアクセス便利です。

また、プロジェクションマッピングのサプライズ演出が新登場しました。ゲストの方にも喜んでいただけるとおもいます。

是非、お二人の思いをホテル横浜ガーデンでお手伝いをさせていただければと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもたもたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254