横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
もたもた さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフさんの対応が素晴らしい
野外に出ての演出はない
もたもたさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

初期見積もりよりも100万程あがりましたが、
中間見積もりが出せるので納得しながら進められます。成約特典が多いので、コスパはとても良いです。

ホテル内のチャペルは、狭いですが白を基調とした綺麗な空間で幻想的でした。
披露宴会場や控室は広く、清潔感がありました。

色々と演出の種類があり迷いましたが、ドライアイスを使用した演出は綺麗でした。

白ドレスはとても種類が豊富です。カラードレスは少ないと感じましたが、何度も試着に行けるので気に入ったものを見つけることができました。

当日は少ししか食べられませんでしたが、下見の時にフルコース試食できました。
美味しく、ボリュームもあるとゲストから大好評でした。

プランナーさんはじめ、付き添いの方や美容部員さんなど、すべての方が暖かく丁寧な接客でした。身内に車椅子の者がいましたが、親切に対応いただき大変感謝しています。

JR、地下鉄、みなとみらい線から各5分ほどなのでアクセスしやすく横浜スタジアムのすぐ横なので初めて来るゲストにもわかりやすかったです。

もたもたさんが比較検討した式場

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月8日)

もたもた様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂きありがとうございました。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たちホテル横浜ガーデン スタッフ一同は、おふたりだけでなく
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
もたもた様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

また、アクセスにつきましては、関内駅/JR・市営地下鉄関内駅南口より徒歩3分、みなとみらい線日本大通り駅3番出口より徒歩5分と遠方からのゲストもアクセス便利です。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもたもたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254