横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
qootan さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

リーズナブルに宿泊から二次会まで
qootanさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

横浜エリアとしてはだいぶお安くあげられる式場だと思いました。
ホテルということでリーズナブルなのかもしれません。宿泊施設もあるのでこちらも使えたり二次会にも使用できたりとだいぶ節約できます。

式場はホテルということであまり広くはありませんが、白を基調とした暖かい雰囲気でアットホームな雰囲気を出したい方にはオススメのチャペルになっています。

演出に関しては
ケーキ入刀やキャンドルサービスなど一般的な物のようでした。変わった演出の説明はとくにありませんでした。

衣装の種類は多いということでしたが、今回見させたものは少なかったので載せておきます。
実際はもうすこし選べるとのこと。

口コミナンバーワンというだけあって、とても美味しくいただきました。
中華のスープも横浜らしくていいと思いましたし、料理だけでもまた食べたいと思えるようなお品でした。

大変わかりやすい説明で親身になってくださるスタッフさんで好印象でした。
ありがとうございました。

関内駅から徒歩2.3分ほどということで大通り沿いに面していてわかりやすく遠方ゲストも来やすい好立地だと思います。

とくにありません。

qootanさんが比較検討した式場

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

quota様

この度は、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

又、数ある式場の中からホテル横浜ガーデンをご検討いただきましたことをとても嬉しく思います。

ご賞味会にもご参加いただけたということで、長い時間のお付き合いに感謝申し上げます。

ゲストのおもてなしで、ただお召し上がり頂くというより、お二人からのおもてなしを大切にとシェフのパフォーマンスやサービススタッフを体験していただけたと思います。

ゲストから本当に良かったねと喜んでいただけるのがお二人にとって何より一番だと思っております。

お二人の結婚式を是非、私共スタッフでお手伝いをさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254