横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
ハニーさま さん (男性)
2015年6月
2015年6月

久しぶりにいい結婚式に参加できた
ハニーさまさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

チャペルは白を基調としててとても明るかったです。中でも驚いたのは二人が入ってる来る前にマッピングが流れてみんなが一斉に「ワァー」とどよめきがたちました!
確か3階だと思いましたが会場も落ちついた雰囲気でJAZZの生演奏でピアノとサックスが入っていました。
二人の気配りだと思いますがトイレの中にメッセージや洗口液とヨウジと綿棒まであって驚きました。

生演奏もあって終始落ちついた雰囲気で年配にもゆっくりできた感じでしたね。
ゲストの笑顔が沢山見れたので、今までにはない結婚式に参加できた気がしました。

なんと言っても美味しかったです、周りのみんなも言っていたぐらいです。
コースの中でも最初のオマール海老からボリュームがありスープはフカヒレスープでアツアツで出てきたので美味しかったです。
最後の方にチーズのリゾットが出てきた時に、新郎がコックさんになってリゾットを作っていたのでゲストと写真を撮ってたりして楽しんでいました。

スタッフの方はテキパキとして、テーブルに着いた時に挨拶もあって気持ち良かったですし料理も下げるときにお料理どうでしたか?と気さくに声をかけてくれたりしていい感じでした

最寄りの関内駅からすごぐ近く、歩いてでもすぐでしたね~。なんと言っても横浜スタジアムの横だったのですぐにわかりました。野球ファンにはたまらないです。丁度開催日だったのですごい賑やかでしたね~行く途中から元気になりました。おかげで飲みすぎました。

ホテル横浜ガーデン

(返信日:2015年7月6日)

ハニー様

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

また、ホテル横浜ガーデンにご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

総合的に高評価いただき、大変光栄です。

シェフ自慢のお料理もお楽しみ頂けて幸いです。
ケーキも皆様にご好評いただいております。

是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハニーさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254