横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
blackhacca さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

アクセスはばっちりです
blackhaccaさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

ホテルなので建物はしっかりとしていて、披露宴会場も広々としていました。チャペルも一面白い壁で明るいイメージです。屋内ということもあるので自然光はどのフロアもまったく入りません。

自分が招待された時は特別目立った演出は感じませんでした。オープニングムービーや新郎も手紙を両親に書いていたりと本人たち次第でオリジナリティを出せると思います。

ボリュームは満足でしたが、味は普通でした。ノンアルコールカクテルの種類がいくつかあったので、それは嬉しかったです。

妊婦の友人が座っていた場所がスタッフが出入りする場所だったため開けっ放しで寒そうにしていました。ブラケットは座席に用意してくれていましたがもう少し空調に配慮してほしいな、と思います。

関内駅からすぐなので助かりました。迷う事無く行ける場所です。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

blackhacca様

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、ホテル横浜ガーデンにご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

アクセスにつきましては、関内駅/JR・市営地下鉄関内駅南口より徒歩3分、みなとみらい線日本大通り駅3番出口より徒歩5分と遠方からのゲストもアクセス便利です。

また、プロジェクションマッピングのサプライズ演出が新登場しました。ゲストの方にも喜んでいただけるとおもいます。

プランナーの引出しと全スタッフがお二人とゲストの方に喜んでいただける様に今後も努めさせて頂きます。

是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてblackhaccaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254