横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
塩みー さん (女性)
2015年6月
2015年6月

スタッフ&料理&コスパ全てにてお薦め☆
塩みーさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

ブライダルフェアでカラードレスが値引きされる特典がありました。
持ち込み料が掛からないところはあまり無いようなので、助かりました。
最終的には75名で310万程度でした。

ワンフロア貸切が良いと思いました。
挙式会場は決して広いとは言えませんが、白で統一され、とても綺麗でした。
披露宴会場のミモザは落ち着いた雰囲気ですぐに気に入りました。

人前式でのキャンドルセレモニーをやりました。初めて見た、知ったという方も私自身を含め多かったので印象に残ったと思います。
披露宴ではフラージュという演出を参列者全員で行えたので良かったと思います。

提携しているプリンセスガーデンでレンタルしました。半年前に衣装を見に行きましたが、お気に入りを見つける事が出来ました。
ウエディングドレスは可愛い感じで、カラードレスは大人っぽい感じで大満足でした。

フレンチと中華のmix料理という感じでとても美味しく、そして食べやすい料理でした。
ブライダルフェアでは完食しました‼︎特にズワイ蟹のカダイフ巻きはお気に入りで、式当日もしっかり頂きました。是非、また頂きたいと思う一品でした。

ブライダルフェアから式当日までに携わってくれた全ての方がとても親切でした。次々に提案したことを快く受け入れてくれ、親身に相談にのってくれました。特にヘアメイクスタッフ、お花を担当してくれた方々には本当に思い通りになり感謝しています。

関内駅から徒歩3分程度、横浜スタジアムの目の前で分かりやすい場所でした。

料理、会場、スタッフ全てが大満足でした。

ホテル横浜ガーデン

(返信日:2015年6月18日)

塩みー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

細かいところも含めしっかりクチコミしていただき本当にありがとうございます。総合的に高評価をしてくださり大変光栄です。

ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて塩みーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254