結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ コンチネンタル横浜」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 関内駅
はしばし さん (女性)
2018年8月
2018年12月

スタッフさんが最高!立地がよい!!
少し狭いので、人数によっては難しいのでは
はしばしさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

チャペルや披露宴会場が狭く感じた。座席からスクリーンがほとんど見えず、移動して見る感じだった。

ビールつぎに、寿司バーと盛りだくさんだった。

誰も美味しくボリュームもあった。お肉、お寿司がとても美味しかった。飲み物も種類が多かった。

みなさん笑顔で素敵な接客でした。ロビーで友人を待っていると、飲み物があるウェルカムスペースに案内してくれた。

駅から近くわかりやすかった。雨が降っても行くのに困らない距離だと思う。ただ、周りに美容室がないので朝早い式だと準備が大変そうだと思う。

スタッフさんが素晴らしい。接客が行き届いてると思った。司会の方も話がわかりやすく、素敵な印象を受けた。清掃が行き届いててきれいだった。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月8日)

はしばし様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフについて温かいお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。

ビールサーブやお寿司バーなど、演出が盛りだくさんだったんですね。
お楽しみいただけたようでとてもうれしいです。

当館には雰囲気の異なる4つの会場があり、最大で120名ほどまでお入りいただけるお部屋もございます。
また、1階に美容室もございますので、こちらをご利用いただくこともできます。

またぜひ機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご来館くださり、また口コミのご投稿もくださり、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはしばしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-557714
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 土日祝 9:00~12:00/平日 12:00~20:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1