日本大通り駅, 関内駅
さくえみ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

駅から近くて良かったです。
さくえみさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

見積もりの予算よりは高くなりましたが、ご祝儀をもらえたことも含めれば十分でした。
見積もり金額は余裕をもって設定しておくことをお勧めします。

会場内はトイレも含め全てが綺麗で、打合せ場所もつねにフローラルないい匂いがしました。
挙式の会場(教会)から披露宴会場、打合せ室、衣装選びもすべてひとつの建物内でできるのも有難かったです。

低予算で考えていたので、演出は控えめにと思っていましたが、スタッフさんからいろいろな提案をいただけたので普通に演出感のある披露宴ができました。要所要所に小さな演出をたくさんいれられたので、ゲストの皆さんに満足していただけたと思っています。

ドレスの種類が豊富で、気に入ったものが選べたので良かったです。
カラードレスは最初着ない予定でしたが、実物を見るとどうしても着たくなってしまい、お色直しをしました。一生に一度しか着られないような素敵なドレスが着られて良かったです。

試食の段階からどれも美味しくて安心しました。ただフルコースにすると予算より高くなってしまい、前菜を1品削ることになったのが残念でした。
当日は寿司バーもあり、ゲストの皆さんにお腹を満たしてもらえたようで良かったです。お寿司が残るくらい用意してもらえたので、安心しました。

スタッフの皆さんはどなたも心遣いが細やかで、高級ホテルにいるようでした。人生に一度の主役気分を味わうことができて本当に良かったです。打合せの段取りもわかりやすく教えてくださいいただき、余裕をもって準備することができました。

駅から近かったので、当日は雨でも問題なく挙式できました。

全体の印象としても良い会場でしたし、良い記憶に残る結婚式になりました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月17日)

さくえみ 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当館をお選びいただけた事、
また、さくえみ 様の大切な一日のお手伝いを出来たこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございました。

ご結婚式当日だけでなく、
お打ち合わせのお時間もご不便なく安心して過ごしていただけたようで、
私どもも嬉しく思っております。
ザ コンチネンタル横浜の施設には、
チャペルや、ご披露宴会場はもちろんのこと、
ドレスショップやフラワーショップ、美容室も入っておりまして、
ご結婚式に必要なものすべてが揃う、ウェディングファクトリーとなっております。
この建物の中でお打ち合わせが整うだけでなく、
全スタッフでお二人のご結婚式をトータルでコーディネートすることが可能でございます。

お二人にとって、ご準備期間もご結婚式当日も、
素敵な思い出で彩られていたら幸いです。

今後も様々なOBイベントをご用意しておりますので、
是非ザ コンチネンタル横浜に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、
さくえみ 様にお会いできますこと心より楽しみにしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくえみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1