日本大通り駅, 関内駅
usakottsu さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

ナチュラル空間でゲストとの距離が近い
盛大に豪華にやりたい人には不向き
usakottsuさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

もっと安く済ませる予定だったのですが、妥協できないところが多く、ケチらずに色々なものを追加していったら予算をオーバーしてしまいました。
でも他の会場で同じことをしていたらもっと高くなってしまっていたと思います。
申し込みした期間により、特別プランが適用して割引がたくさんついて助かりました。

チャペルは小さな街の教会をイメージしているだけあって、大げさじゃなく、ナチュラルな雰囲気でゲストとの距離も近くて、ゴージャスさは求めてない私たちには合ってるなと思いました。
披露宴会場は2階のオンザツリーにしたのですが、ここもナチュラルテイストで、かわいらしくて気に入りました。

他の人がやらないようなオリジナリティ溢れる演出を行ったのですが、プランナーさんも司会者さんもすごく協力的で助かりました。
フォトステーションを設置したのですが、みんな楽しんでたくさん撮ってくれて、当日データをもらえるしとても良かったです!

同じ建物内にドレスサロンがあり、かわいらしい雰囲気でとてもよかったです。
ウェディングドレスもカラードレスも満足いくものを着れました。
ただウェディングドレスは迷うほどたくさんあるのですが、カラードレスは少し種類が少ないかなと感じました。
アクセサリー類は、無料のものもあり助かりました。
カラードレスに合う花冠があると良かったです。

自分たちで試食をして決めれて、美味しくて満足でした。
ゲストの方たちにも美味しかった!と言っていただきました。
ただわかっていたことですが、本番全然食べれなくて残念です(笑)

プランナーさんも司会者さんもアテンドさんも、みんなすごく良くしてくれました!
親身になって相談に乗ってくれて、オリジナルの演出にもノリノリで付き合ってくれました。
アテンドさんはとても気が利く人ですごく心強かったです。

駅近で、みなとみらい近辺で景色もよく素敵な場所だと思います。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月25日)

usakottsu様

この度は、誠におめでとうございます。
大切な一日のお手伝いをさせていただけたこと、
大変嬉しく思っております。

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今までにはなかったようなご結婚式、
たくさんの思い出と共にかなえられたようで、
何よりでございます。
usakottsu様のたくさんのご希望があったからこそ、
叶えられたのではないでしょうか。

当館では、決まったパックプランではなく、
ご希望にあわせて組み立てていけるオリジナルウェディングのお手伝いをしております。

今後とも、一組一組のお客様は、「世界に一つの結婚式」を叶えられるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いして参ります。

今後も、是非たくさん遊びにいらして下さいね。
この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてusakottsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1