日本大通り駅, 関内駅
天パー さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

どのスタッフも面白く頼りになります!
チャペルが小さいかな…
天パーさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

初めに『一番高く見積もってどれぐらいですか?』と、色んな金額の候補を出してもらってから話を進めていったので、見積もりと実際にかかった費用に大きな差は無く想定内で式を挙げることが来たので後悔することはありませんでした。

横浜の景色が一望できる会場だったので、ゲストの方からも良い反応があり最高でした。また、挙式から披露宴までの流れもスムーズに出来たのでそこも良かったです。

スタッフの方から色々な提案を出して頂き、自分たちに合った雰囲気の式に出来ました。ゲストの方からの余興を無しにしてゆったりとした雰囲気の中で式を進めました。(職場の上司などを呼ばなかったので堅苦しくない式にしたかったので)

結婚式は女性が一番輝く場所だと思うので、たくさん(ウエディングドレス、カラードレス用の会場が3部屋あり)のドレスの中から妻が似合うものを選べたのが良かったです。

和のテイスト入れたフレンチだったので、とても食べやすかったです。後日、祖母から『これ(フォアグラ)が一番おいしかった』と喜んでいたのが印象的でした。

どの方も親切で話しやすく初めから素の自分を出す事ができ、式の話だけでなくプライベートな話も気軽に出来たので打ち合わせの時間もとても楽しかったです。

駅から近くアクセスはとても良かったのですが、駐車スペースが無いので車で来る方は近隣のコインパーキングを使用することになるので大変かもしれません。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月28日)

天パー 様

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
天パー様のご希望だった、「かたくるしくなく、ゲストの皆様がゆったりと出来るご披露宴」を叶えられたこと、
大変嬉しく思います。

当日のゲストの皆様にも、まさに一体感のある空気感の中、
笑顔で過ごしていただけましたね。

大切な一日を一緒に作り上げていく中で、
お客様の事、お客様の大切な方の事、思い入れのある場所や時間、、
このようなことをお伺いしながら、おふたりならではのウエディングを一緒に作り上げていきたいと思っております。

お打ち合わせの中で、天パー様に素のままにお過ごしいただき、たくさんのお話を伺えたお時間、
とても楽しい思い出です。

今後とも、おふたりの思い出の場所として、当館に是非お越しください。
これからも、様々なOBイベントを通しておふたりと繋がっていけること、スタッフ一同心より楽しみにしております。

今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天パーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1