日本大通り駅, 関内駅
yayamauchi さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

アクセスが良く、お値段もリーズナブル
ドレスの種類が少なかったところ
yayamauchiさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

同じエリアの式場に比べるととてもリーズナブルだったなと思います。持ち込みが可能なものも多くあったので、あまり予算をかけられない私たちにはとても助かりました。

海外挙式のDVDを流したかったので、壁が全てスクリーンになる会場を選びました。全方向から流れるDVDはとてもインパクトがあり、大満足です。
フロアが貸切にできるので、アットホーム感も出て私たちらしい披露宴を挙げられました。

映像の演出を支える部分が多かったのが嬉しかったです。すでに海外で挙式を挙げていたので披露宴のみでしたが、その中でいろいろな提案もしていただき、とても助かりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスがとっても可愛らしいものが多く、私のイメージとはちょっと違っていたので借りることができませんでした。
カラードレスは思っていたより種類が少なく、選びたいものはやはり値段が高かったので、もう少し手が出しやすいお値段だと良かったかなと思います。

美味しい料理が多かったです。予算の関係でグレードを下げなければいけなかったのが少し残念でした。中座中のパフォーマンスはゲストの方にも喜んでいただけて、入れて良かったなと思いました。一品一品好きなお料理を選べるのも他の式場にはない制度で良かったです。

とても素晴らしい方たちばかりでした。式前日まで持ち込み対応していただいたり、担当のスタッフさん以外も皆さんとても気さくに話しかけてくれたり、当日も安心してお任せすることができました。

駅からアクセスが良くとても便利でした。ゲストの方にもわかりやすくて良かったと言っていただけました

会場の前のお部屋がどこも素敵で迷いました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月28日)

yayamauchi様

このたびは誠におめでとうございます。

会場を活用される特徴や、コストパフォーマンス、
ご準備の中でのドレス・料理などの選定のポイント、
スタッフの対応面など、
具体的でとても素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

yayamauchi様が海外でご挙式をされた後のご披露宴をされた会場は
サックスブルーハウスという会場かと思います。
この会場は、yayamauchi様のおっしゃるように
迫力の5画面スクリーンが特徴の会場でございます。
照明の明暗や、映像演出、写真の展示や装飾の仕方など
シーンごとに表情が変わる会場ですし、
1フロア 完全貸切にてご案内しておりますので
おふたりらしさを表現できるとご好評いただいております。
yayamauchi様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながらドレス選びの際に お好みのものを見つけていただけず
大変心苦しく思っております。
自社ブランド リブラブラフというドレスショップでは
ひと目見た瞬間から心が きゅっとなるドレスで
ご新婦様の最高の一日のお手伝いがしたいと考えております。
世界中から 探し求めたドレスをはじめ
オリジナルドレスなどのラインナップなど
いただきましたお声も元に 新作のご案内を含めて
より多くのご新婦様のお声にこたえられるよう努めてまいります。

このたびは大切なご披露宴を私どもにお任せいただきまして
今後もシーズンごとのイベントなどもございますし
お近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

yayamauchi様にまたお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyayamauchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1