日本大通り駅, 関内駅
ほかほか さん (女性)
2016年4月
2016年5月

スタッフの皆さんがとても明るかった
ピアノの調律が合っていなかった
ほかほかさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

初めの見積もりから、100万円近く上がってしまったので、最低金額のプランで計算せず、基本の平均プランで計算してもらいたかったです。
低価格でお客さんを寄せたいという営業の気持ちはわかりますが。。。

明るい雰囲気でとても自分達に合っているような気がしました。
室内の汚れなどは特に気にならなかったです。

自分達の披露宴の演出こだわりがあったので、細かい部分が伝わるか不安でしたが、音響や映像などではバッチリタイミングよくきめてもらえたのでとても満足しました。

ウエディングドレスは種類がたくさんあり、迷えるほどありましたが、カラードレスの種類が少なく、全然選べなかったので、別のドレスショップでレンタルしました。もう少し個性的なデザインのドレスがあればいいなと個人的には思います。

フォアグラがとても美味しかったです。味噌バターのソースがかかっていて、ソースまで残さず食べました。

とてもお話ししやすい方が多く、すぐに仲良くさせてもらいました。
普通にお友達になりたいと思うほどでした。もちろん、たくさん心遣いいただいて、不安などはあまり感じませんでした。

駅チカでわかりやすいです。
車の通りが多いので、少し気をつけないといけないなと思いました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月28日)

ほかほか 様

このたびはザ コンチネンタル横浜へ
大切なご結婚式をお任せいただき
また口コミをお寄せいただきまして

明るい雰囲気の会場で、おふたりらしいご披露宴ができたとのことで
おふたりのご希望が叶えられましたこと、とてもうれしく思っております。
ほかほか様がご披露宴をされた、明るい雰囲気の会場のほかにも
照明の明暗や、映像演出、写真の展示や装飾の仕方など
シーンごとに表情が変わる会場もございますし、
4つの披露宴会場がそれぞれまったく異なる会場となっております。

演出・オリジナリティの部分や、当日のお料理など
具体的でとても素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

しかしながらコストパフォーマンスの部分で、
ほかほか様をご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
今回いただきましたご意見をもとに
今後は、より多くのご新郎ご新婦様のお声にこたえられるよう努めてまいります。

このたびは大切なご披露宴を私どもにお任せいただきまして
今後もシーズンごとのイベントなどもございますし
お近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ほかほか様にまたお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほかほかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1