日本大通り駅, 関内駅
Tommyh さん (女性)
2014年6月
2015年5月

アットホームな式を挙げたい方にオススメ
Tommyhさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

兄夫婦の結婚式でこちらの式場を利用しました。私が利用した会場の雰囲気はアットホームな感じでしたが眺めの良い会場で気分が良かったです。トイレも近い位置に有り利用しやすかったです。

良くある感じでしたが、スライドショーや音楽の使い方は良く、感動的な雰囲気でした。これは驚いたという演出はとくには有りませんでした。

フォアグラが美味しかったですし、盛り付けも豪華でしたが、ベジタリアンの母は食べれるものが少なくかわいそうでした。

当日は受付を担当させて頂きましたが、親切に説明をして頂き不明な点は一つも有りませんでした。
また、新郎新婦控え室もきれいで使いやすそうでした。

駅近くで、高いヒールをはいていても移動に困らないのが良かったです。

ザ コンチネンタル横浜

ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

Tommyh 様

このたびは、お兄様のご結婚式にご出席頂きました際の感想を

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

そしておめでとうございました。

会場からの景色や、お料理も楽しんでいただけたようで

とても嬉しく思っております。

お母様はベジタリアンだったのですね。残念な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

ご要望があった場合は、ご対応させていただいているのですが、

こちらからの配慮が足らず申し訳ございませんでした。

これからもザコンチネンタル横浜では、お兄様夫妻、更にはご家族の皆様とつながっていければと

思っております。

是非シーズンイベントなどの際は、ご家族皆様でご参加くださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTommyhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1