2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ザ コンチネンタル横浜

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ コンチネンタル横浜」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 関内駅
secchu さん (女性) 認証済み
2007年11月
2009年8月

アットホームでのんびりと。
secchuさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

【ロケーション・会場設備について】
駅から遠くはないですが、ちょっとわかりづらいかな?と思います。年配のゲストならタクシーを使った方がいいかもしれません。

チャペルはホテルなので小さかったけど、落ち着いた雰囲気で悪くはなかったです。

会場もちょっと狭いかなーって感じでしたが、雰囲気は良かったし、新郎新婦との距離も近く感じられて、少人数ならアットホームな感じで凄く良いと思います。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
ホテル全体的に混んでいたのか?なんとなくバタバタしてるなぁと思った印象があります。
でもホテル挙式の場合、どこも似たような印象を受けます。
落ち着いた貸し切り感を求めるなら、ホテルじゃダメだって思います。

でも、その他は気になるところもなく、お料理も美味しかったので満足でした。
演出も一般的だったけど、その分のんびり式を楽しめて良かったです。

値段もけっこう安かったらしいので、一度フェアにも行ってみたいと思いました!

ザ コンチネンタル横浜

チーフプランナー 蒲原千恵 より

(返信日:2011年7月21日)

secchu様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
その後フェアへはご参加頂けましたでしょうか。

当方は現在ホテルの中でもプライベート感を十分に感じて頂けるよう、1フロア1会場として運営しております。
基本的には他の組の方とのご案内お時間も異なりますので、貸切感も感じて頂けるかと思います。

是非機会がございましたら、ウェディングのご相談にいらして下さいませ。お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsecchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-557714
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 土日祝 9:00~19:00/平日 12:00~20:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る