神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「KKRポートヒル横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅, 石川町駅
こばとんとん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年4月

愛犬が披露宴会場まで参加できる
あまり設備が綺麗ではない
こばとんとんさん(KKRポートヒル横浜口コミ)

費用は安めでした。
あまり詳しい見積もりは出して頂いていないので、簡単な見積もりを見るかぎり安かったです。お祝儀内で出来るかなと思いました。

まず外観が古い。
ホテルウェディングですが、年季が入っていて楽しみに行ったら少しガッカリしてしまうと思います。
花嫁が準備する場所は、ホテルの一室のためハウスウェディングのようなこだわりの部屋で準備するという感じではないです。気持ちもあまり上がらないでしょう。
ただ犬を式に参加させるには披露宴でも一緒に入れるのでもし気になるならいいかもしれません。

ガーデンウェディングが出来るので人前式の場合こだわりの演出などなにかあれば出来るかなと思いました。

試食はなかったです。

料理の試食をしていない

ホテルのスタッフの方ということもあり対応としては普通だったと思います。特別良いということもなかったです。

駅からは近めだと思いますが、坂道が少し急なので、女性の式に参加する時の服装や靴を考えると、ヒールであの坂を登るのは辛いかなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばとんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

どこよりも安いです。 この値段で十分といっていい程の内容を詰め込める事が出来ました。 ホテルの建物自体が少し古く感じました。 入り口、受付、エレベーターまでのルートなど。 ガーデンチャペルまでのル...

前菜
    kumi0810 さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)

80名程の予定で、見積もりが約300万円でした。 抑えめにしたかったので、装飾などを好みのものに選んでも予算内で出来そうだったので大変満足でした。 建物は古い感じでしたが、雰囲気のある空間で、チャ...

朱音色 さん 認証済み
    訪問2016年6月(投稿 2017年5月)

パック・プラン等はありませんでした。しかし、ウエディングケーキ・親族控え室が無料になりました。 元々が財務省か何かの保養所だったみたいで、外観はホテルって雰囲気じゃありませんし内装も古い感じです。...

外観
    tama1126 さん 認証済み
    訪問2015年3月(投稿 2015年4月)

会場名 KKRポートヒル横浜
挙式スタイル 教会,神前,その他