神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「KKRポートヒル横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅, 石川町駅
ゆっかろ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年4月

海を身近に感じることが出来る式場
ゆっかろさん(KKRポートヒル横浜口コミ)

ゲストルームは少し古めかしい雰囲気を感じました。カーテンの汚れ等が少し気になりましたが、挙式当日は晴天で港の見える丘公園がゲストルーム窓から見えるのが素敵でした。ガーデンウェディングだったので、少し肌寒かったですが、青空に白いドレスが生えていて素敵でした。

リングをリボンで運ぶという演出がありました。ハラハラしましたが、一体感を感じて楽しかったです。またガーデンに小さな鐘がついており、それを二人で鳴らすという演出は素敵でした。

フランス料理です。メインである肉料理が少し冷めていたように思う。飲み物のおかわりは気にしてくれていて、助かりました。ケーキが一番美味しかったです。量は充分に感じました。

司会者はフレンドリーなタイプでベテランの女性でした。食事の席も和やかに進んでよかったと思います。配膳スタッフは気配りも出来ていて、楽しく食事することが出来ました。有難うございます。

坂が続くので少し疲れるかも知れません。その分景色はとても良いです。海の見える丘公園の前です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRポートヒル横浜
挙式スタイル 教会,神前,その他