結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテル横浜キャメロットジャパン」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

htm18 さん (女性)
2014年9月
2015年10月

アットホームな式場。
htm18さん(ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ)

全体的に広々とした空間がよかったです。
ただところ所年期を感じる場所、(トイレ、ドア)があったとこがマイナスです。
温かみのあるオレンジ系のライトアップがよかったです。

これは後日友人に見せてもらったお話なんですが、結婚式のカメラマンさんの腕が一流。
とても自然な友達らしい笑顔がたくさん撮れていて、見ていて羨ましい気持ちになりました。

また、チャペルの生演奏。
生演奏、実際以外と探さないとなかったりするものです。
生演奏が花嫁の容姿と重なりさらに感動する演出でした。

出てきたごはんもどれも目でみて楽しめる豪華さで、お年寄りの方にもとても喜ばれていました。

いろんな結婚式がある中でどこかアットホームが感じられる、そんな式場だったなぁと思いました。

全体的にベテランさんの年齢層が高いスタッフさんが多かったように思います。
私達についた男性は他のスタッフさんより若く、頼んだドリンクの違うのが出てきてしまったり、少しそこが残念でした。

駅から近いです。
また地下街からもこれるので雨の日も濡れることなくつけるところがいいです。

早く着いた後もロビーでイスにかけながら時間までゆっくりできてよかったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン

ホテル横浜キャメロットジャパン スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月18日)

htm18様

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして
また、ご参列のためご来館頂きありがとうございました。

カメラマンの腕についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お写真をご覧になられて、ご結婚式の様子を振り返って頂ければ幸いです。

チャペル式では、ハープとオルガンの生演奏を行っております。
優しく美しい音色の中に芯の強さも感じられる、
まさに花嫁を表しているかのような演奏が特徴的です。
「生演奏が花嫁の容姿と重なりさらに感動する演出」と
お言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、頼んだドリンクとは違うものを提供してしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
改めて全スタッフの指導・教育を徹底してまいります。

横浜へお越しの際は是非またホテルにも気軽にお立ち寄り下さい。
htm18様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhtm18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜キャメロットジャパン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-576842
ホテル横浜キャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 営業時間 10:00~20:00