結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテル横浜キャメロットジャパン」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のーきょ- さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

駅から近いホテルウエディング
のーきょ-さん(ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ)

ホテルのロビーから入りましたが、見た目はそこまで豪華ではなく、中も特に印象に残るところはなかったです。ですが、式場がある階はきらびやかな感じでした。

日本庭園みたいなところでバルーンリリースをしました。ビルやマンションに囲まれている中を飛んでいく姿を見て、ちょっと興冷めしました。(今まで体験したバルーンリリースは、周りに建物が何もないため、青空に映えて飛んで行って綺麗だったので)
まぁ都会なので仕方ないと思います。

料理はおいしかったです。ドリンクはワインかビールしかなく、カクテルなどは頼めなかったのが残念です。

時間を勘違いして集合時間より1時間早く来てしまったのですが、誰も待合室にいなくて「エッ、会場間違えた!?」と焦っている私を、クロークの人が無表情で眺めていました(笑)招待状を確認して、時間を勘違いしていたことが判明し、自分からその旨伝えて、荷物を預けてもらいました。明らかに招待客であろう恰好をしている人が困っている様子をしていたら、何か一声かけるべきではないでしょうか。

地下通路を通って出口を抜けると目の前にホテルがあったのは便利でした。

遠方から来たので、新郎新婦のご厚意で宿泊する部屋を用意してもらいました。シングルルームだったのですが、ビジネスホテル並です。ただ、壁がはがれていたりしたのが気になりました。横浜駅すぐ近くにも関わらずかなり安く式を挙げれるのは魅力的だと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン

ホテル横浜キャメロットジャパン スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月18日)

とむみる様

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご参列のためご来館頂きましてありがとうございました。

大変貴重なお声を頂きまして、ありがとうございます。
とむみる様がホテルへご到着された際のスタッフのご案内について
大変申し訳ございませんでした。
全スタッフへ指導・教育を徹底していく所存でございます。
いついかなる時も、すべてのお客様にご満足いただくため、
今後も精進してまいります。

また何かございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのーきょ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観は少し年季の入った雰囲気がしましたが、中に入ると綺麗で高級感のある感じがしました。入るとすぐ係りの人が案内をしてくれました。一階の化粧室でパーティードレスに着替えました。お化粧を直すスペースもあり良...

parade さん 認証済み
    招待2015年8月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

かなり設備は古いし遅れています。 ゲストが着替えるところは10畳くらいの会議室にシート敷いただけ。鏡も一般家庭にあるようなものが1枚。コンセントも一箇所だけ。エアコンも壊れていてほぼ使えない。メイクがで...

匿名花嫁さん さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

清潔感は感じられますが、所々、古さが気になる場所もありました。 廊下とエレベーターが狭く、やや暗かったように思います。 一番、気になったのは披露宴会場で柱やカメラマンの頭が邪魔で主役が見えなかったり、写...

もみたんぽ さん
    招待2015年6月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 ホテル横浜キャメロットジャパン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-576842
ホテル横浜キャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 営業時間 10:00~20:00