結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテル横浜キャメロットジャパン」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

parade さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年5月

お料理が美味しかった
paradeさん(ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ)

外観は少し年季の入った雰囲気がしましたが、中に入ると綺麗で高級感のある感じがしました。入るとすぐ係りの人が案内をしてくれました。一階の化粧室でパーティードレスに着替えました。お化粧を直すスペースもあり良かったです。披露宴会場は華やかで広々としていました。

友人の歌のプレゼントや職場からのお祝いムービーなどがあり、ゲストも楽しめました。新郎からの手紙も感動しました。BGMの音楽のタイミングや音量も良かったと思います。

盛り付けが綺麗でボリュームもあり、とても美味しかったです。デザートまで食べてお腹いっぱいで大満足でした。

飲み物がなくなるとすぐに気づいて運んできてくれたので良かったです。会場スタッフも親切で丁寧な対応をしてくれました。

駅から地下道の出口が分からなかったので案内の人に教えてもらい、スムーズに行くことができました。雨が降っても地下道を通って行けるので良いと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン

ホテル横浜キャメロットジャパンスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

parade様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございます。
またご参列のため当ホテルにお越しいただき
ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
披露宴の演出やお料理は、ご結婚されたお二人がゲストの皆様へ
感謝を伝えるためにご準備・ご用意されたものですので
parade様にこのように喜んでいただけて
お二人もとても喜んでいらっしゃるかと思います。

是非ご結婚された方とご一緒に
また当ホテルへ遊びにいらして下さい。
parade様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてparadeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜キャメロットジャパン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-576842
ホテル横浜キャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 営業時間 10:00~20:00