結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテル横浜キャメロットジャパン」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カジフ さん (女性)
2014年9月
2015年4月

クラシカルなセンスのインテリア
カジフさん(ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ)

シンプルですっきりとしたインテリアのチャペルで、白をベースとした色合いで清潔感がありました。木製の椅子はしっかり目の座り心地で厳かな雰囲気がありましたし、青いヴァージンロードは白いドレスともマッチしていました。披露宴会場はホテルらしくクラシカルなセンスのインテリアで落ち着きがありましたし、広さもしっかりとあってゆったりと出来ました。テーブルは大きめでゆとりがありましたし、シンプルな飾り付けだったので上品な雰囲気がありました。

チャペルにおいてハープの生演奏があり、温かい気持ちになれました。

上品な盛り付けの料理が多く綺麗でした。メインの牛肉は量がちょうど良く柔らかい食感で美味しかったです。

ドリンクを持ってくるタイミングはちょうど良く、言葉遣いなども丁寧でした。

最寄り駅から近いので特に迷うこともなく、たどり着きました。

ホテル横浜キャメロットジャパン

ホテル横浜キャメロットジャパン スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月18日)

カジフ様

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ご参列のためご来館頂きましてありがとうございました。

たくさんお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご結婚式では新郎新婦のお二人に代わって
私たちホテルスタッフがゲストの皆様へおもてなし致します。
これからも多くの方にご満足頂けるよう精進してまいります。

是非横浜へお越しの際はホテルへ遊びにいらして下さい。
カジフ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観は少し年季の入った雰囲気がしましたが、中に入ると綺麗で高級感のある感じがしました。入るとすぐ係りの人が案内をしてくれました。一階の化粧室でパーティードレスに着替えました。お化粧を直すスペースもあり良...

parade さん 認証済み
    招待2015年8月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

かなり設備は古いし遅れています。 ゲストが着替えるところは10畳くらいの会議室にシート敷いただけ。鏡も一般家庭にあるようなものが1枚。コンセントも一箇所だけ。エアコンも壊れていてほぼ使えない。メイクがで...

匿名花嫁さん さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

清潔感は感じられますが、所々、古さが気になる場所もありました。 廊下とエレベーターが狭く、やや暗かったように思います。 一番、気になったのは披露宴会場で柱やカメラマンの頭が邪魔で主役が見えなかったり、写...

もみたんぽ さん
    招待2015年6月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 ホテル横浜キャメロットジャパン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-576842
ホテル横浜キャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 営業時間 10:00~20:00