結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテル横浜キャメロットジャパン」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もみたんぽ さん (女性)
2015年6月
2016年2月

ゲストも楽しめる駅近の式場
古さと主役が見えないこと…
もみたんぽさん(ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ)

清潔感は感じられますが、所々、古さが気になる場所もありました。
廊下とエレベーターが狭く、やや暗かったように思います。
一番、気になったのは披露宴会場で柱やカメラマンの頭が邪魔で主役が見えなかったり、写真が撮れなかったことです。

誕生日や2人がお付き合いするきっかけとなった友人へのサプライズがあり、ゲストも楽しめる式だったと思います。

量もちょうどよく、美味しくいただけました。一緒に参加したゲストもみんな美味しいと話してました。

あまり関わりませんでしたが、不便なく過ごせました。

立地は駅近で、地下道を通っていけるので天候、気温に左右されずとても良いです。横浜駅周辺は、治安が悪いわけではないですし、2次会をするお店がたくさんあるので、ゲストにとっても、主役にとっても便利な場所だと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン

ホテル横浜キャメロットジャパンスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月20日)

もみたんぽ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして
また、ご参列のため当ホテルへお越しいただきまして
ありがとうございました。

ご新郎ご新婦様がご用意された演出が
もみたんぽ様をはじめとするゲストの方々にもお楽しみ
いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

お料理やアクセス面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し
光栄でございます。ありがとうございます。
しかし、カメラマンの動きに関しましては
大変申し訳ございませんでした。
カメラマンの会場内の動き方について再考させていただきます。

お褒めいただく中で貴重なご意見も頂戴し
本当にありがとうございました。
是非またホテルへお気軽にいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもみたんぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜キャメロットジャパン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-576842
ホテル横浜キャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 営業時間 10:00~20:00