結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
なかまる さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年10月

駅から近くて、チャペルが素敵です。
スタッフの対応が残念でした
なかまるさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

費用は値引きが多く、とてもお手頃だなと思いました。持ち込みの料金などの詳しい話はしてなかったので、そこで上がるのかもしれません。

チャペルは青いカーペットが生えて、とても素敵でした。ステンドグラスも綺麗です。
披露宴会場までの小道が緑豊かでとてもかわいくて、写真を撮るのに良いなぁと思いました。
会場はこじんまりとしていて、少し窮屈さを感じました。
ガーデンに可動式の屋根が付いていて、全天候型とのことでしたが、屋根に汚れなどがあり、設備としてはやはり古さが目立ちました。
ガーデンには、フォトスポットもたくさん置いてあり可愛かったです。

演出などの説明はあまり受けてないのでわかりません。

かわいくてデザートプレートにして下さり、お味も美味しかったです。
特にパイ包みが美味しかったです。

男性スタッフが対応して下さり、最初はとても感じが良かったのですが、他に候補に上げている式場の名前を伝えると、そこで挙げるのはおすすめしないと悪口みたいに言われました。
とても気分が悪くなり、帰ろうとしましたが、何かと引き止められなかなか帰してもらえず。
「この日を逃したらすぐ埋まりますよ。後悔しないですか?」と何度も言われましたが、見学後何日かしてから「まだ空いてますがいかがですか?」と連絡がきました(笑)
式場の雰囲気は気に入っていただけに、とても残念な対応にがっかりしました。

駅から近く、車も通らないようになっているらしく安心して歩けます。
駅から出ると綺麗なチャペルが見え、立地はとても良いと思います。交通の便が少し悪いかなと思いました。

なかまるさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年11月4日)

なかまる 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましては、大変失礼致しました。
ご貴重なご意見をいただきましたので、スタッフ一同で共有をさせていただき改善に努めます。

またなにかございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1