結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
あひる3兄弟 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

まるでお城!綺麗でおしゃれな結婚式場!
あひる3兄弟さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

外観はお城のようで、式場に入る前からテンションが上がります。当日は残念ながら雨が降っていましたが、ライトアップされた式場はイルミネーションのようでとっても綺麗でした。
ただ、移動の際などがとても寒く、冬の参列は体にこたえました。

新婦と高砂以外で写真を撮れるタイミングがあり、嬉しかったです。

ウェルカムドリンクと一緒に用意されていた生ハムがとても美味しく、同席した友人も喜んでいました。また、デザートビュッフェのコーナーがとても可愛らしく、ブリュレが美味しかったです。

挙式の前の声かけがよく聞こえず、どこへ向かったら良いのか少し戸惑ってしまいました。

駅から近く、分かりやすいところです。
式場のまわりは公園のようになっていて、落ち着いた雰囲気。ショッピングモールが近くにありますが、騒がしかったり目障りだったりはしませんでした。

引出物にアニヴェルセルのロゴが入っていて驚きました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2016年3月10日)

あひる3兄弟様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様様の目線に立ったご案内をし、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあひる3兄弟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1